SE CERRO LA 14A FECHA DEL CLAUSURA 2018

Atenas y Nacional empataron 2-2, en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, este domingo de noche por la 14ª fecha del Torneo Clausura 2018. Más temprano inició la jornada con cuatro encuentros. A primera hora, Danubio y Fénix igualaron 1-1, en el estadio Jardines del Hipódromo. Federico Rodríguez abrió el marcador para los locales, en la primera parte, pero Alex Silva selló el resultado final a los 66 minutos. Por otra parte, Liverpool superó 4-1 a River Plate en el estadio Belvedere, Boston River se impuso por 3-1 frente a Defensor Sporting en Las Piedras, mientras que Cerro – Wanderers concluyó 1-1 en el estadio Tróccoli. El sábado  se disputaron dos partidos. En San José, Torque y Rampla Juniors no se sacaron diferencias. Peñarol venció 1-0 a Progreso, con gol de Maximiliano Rodríguez, en el estadio Campeón del Siglo y se consagró campeón del torneo ya que llegó a 33 puntos y le sacó 6 de diferencia a su escolta, Nacional.

Torque 0-0 Rampla Juniors
Peñarol 1-0 ProgresoGol: 90+3´ Maximiliano Rodríguez (PEÑ)
Danubio 1-1 Fénix
Goles: 30´ Federico Rodríguez (DAN); 66´ Alex Silva (FEN)
Liverpool 4-1 River PlateGol: 31´ Maximiliano Calzada (RIV); 41´ y 83´ Federico Martínez (LIV), 61´ Juan Ignacio Ramírez (LIV) y 73´ Cristian Souza (LIV)
Boston River 3-1 Defensor SportingGoles: 25´ Diego Coelho (BR), 38´ Guillermo Fratta (BR) y 44´ Gonzalo Mastriani (BR); 56´ Álvaro Navarro (DEF)
Cerro 1-1 WanderersGoles: 30´ Leandro Paiva (CRR); 53´ Manuel Castro (WAN)
Atenas 2-2 NacionalGoles: 26´ Federico Castellanos (ATE) y 43´ Lucas Rodríguez (ATE); 57´ Sebastián Fernández (NAC) y 85´ Rodrigo Erramuspe (NAC)