SUDAMERICANO SUB-17 URUGUAY 4-1 ECUADOR

La selección uruguaya sub-17 venció 4 a 1 a Ecuador, este lunes (8/4), por la 3ª fecha de la fase final del Torneo Sudamericano 2019, en el estadio San Marcos de Lima. Matías Arezo en tres oportunidades, en los descuentos del primer tiempo y en los minutos 48 y 57, y Patrickson Delgado en contra al 67 anotaron los goles para la Celeste. Mientras que Pedro Vite al minuto 11 marcó el único gol para los ecuatorianos. De esta manera, el equipo que dirige Alejandro Garay logró su primera victoria en este tramo del certamen, sumando 4 puntos, luego de empatar 2-2 en la primera fecha ante Paraguay y de perder ante Argentina 1 a 0. Uruguay volverá a jugar el próximo jueves  ante Chile, desde las 20:50 h (uy).