PEÑAROL Y LIVERPOOL GANARON ENTE SÁBADO A LA NOCHE

Con dos encuentros en la noche  se cerro la jornada sabatina de este sábado por la octava fecha del torneo clausura 2016. En su primer encuentro oficial en el Estadio Campeón del Siglo Peñarol se impuso a Danubio por 1 a 0 . Danubio comenzó mejor el encuentro pero a los 20' Nicolás Albarracín convierte el primero para los aurinegros y a los 28' Cristian Palacios convierte  el segundo tras un pase de 60 mts de Albarracín así se furon al descanso con Peñarol dominando el encuentro. En el segundo tiempo comenzaba con misma tonica pero Danubio comienza a inquietar la ultima zona aurinegra y a los 78'  Carlos Grossmüller descuenta de tiro penal . En el otro encuentro Junior Arias a los 29' ,  31' y 86'  le da la victoria a Liverpool ante Sud América en el Casto Martínez Laguarda (San José). Liverpool consiguió su segunda victoria en el torneo .