PLAZA COLONIA CAMPEÓN DEL TORNEO CLAUSURA 2016.

Plaza se impuso a Peñarol por 2 a 1 y se corono campeón del Torneo Clausura 2016 en el Estadio Campeón del Siglo.Plaza que viene de segunda división ascendiendo en esta temporada. Plaza comenzó jugando el encuentro de igual a igual a Peñarol  y a los dos minutos se adelanto en el marcador. Peñarol logra la igualdad  antes de culminar  el primer tiempo . El segundo tiempo se torno parejo pero plaza tras una jugada rápida de Ezequías Redín  ingresa al área y  Hernán Novick comete penal  que convierten en gol que termina dándole la victoria al equipo del interior.  Los goles 2' Nicolas Milesi para Plaza , 26 Miguel  Murillo Peñarol y 79' Alejandro Villoldo para Plaza le da la victoria y el titulo.