URUGUAY SE IMPUSO A MEXICO EN AMISTOSO INTERNACIONAL.

La selección uruguaya le ganó 4-1 a México, en un amistoso disputado este viernes de noche en el NRG Stadium de Houston, Estados Unidos. Los tantos celestes fueron convertidos por José María Giménez, Luis Suárez (en dos oportunidades) y Gastón Pereiro, quien anotó por primera vez a nivel de mayores. Raúl Jiménez había igualado parcialmente las acciones a los 24 minutos de juego. Durante el encuentro, Suárez, nominado como mejor jugador del partido, llegó a 55 tantos con Uruguay gracias a su doblete. A su vez, a los 74´, Fernando Muslera le contuvo un penal al delantero del Tri que ya había anotado por la misma vía en el primer tiempo. La próxima actividad confirmada de la selección será en octubre y noviembre, respectivamente. Primero enfrentará a Corea del Sur, como visitante, el viernes 12. Por otra parte se medirá frente a Francia en el Stade de France de París el 30/11 a la hora 17 .