URUGUAY VENCIÓ 4-0 A ECUADOR EN BELO HORIZONTE

La selección uruguaya abrió el grupo C de la Copa América 2019, esta noche, con victoria por 4-0 ante Ecuador en el estadio Mineirão de Belo Horizonte.

Los tantos celestes fueron convertidos por Nicolás Lodeiro, Edinson Cavani, Luis Suárez, todos en el primer tiempo, y Arturo Mina, en contra, a los 79 minutos de juego.

Durante el encuentro, Lodeiro marcó el gol 400 de la Celeste en la Copa América. A su vez, Martín Cáceres llegó a 90 partidos en el plantel mayor y se ubicó en el top 10 de presencias. Otro que alcanzó un número redondo fue Rodrigo Bentancur (20).

La actividad de la serie continuará mañana a la hora 20, en San Pablo, con el cotejo Japón Chile.

Uruguay llevará adelante la 2ª etapa el jueves, a las 20 h en el Arena do Gremio de Porto Alegre, frente a los nipones.